公司新闻

元本轻养荣誉董事长林家胜先生受邀出席拉美经贸交流大会

11月19日,珠海拉美经贸交流对接活动正式开幕。元本轻养荣誉董事长兼同安堂大健康产业有限公司董事长林家胜先生受邀出席...

11月19日,珠海拉美经贸交流对接活动正式开幕。元本轻养荣誉董事长兼同安堂大健康产业有限公司董事长林家胜先生受邀出席活动。

此次活动以线上线下结合的方式开展,旨在搭建更广阔的中拉经贸交流平台,促进双边企业家开展深入交流合作,推动双方企业在疫情背景下寻找更多合作机会,开拓更大国际市场。

活动由中国国际贸易促进委员会广东省委员会、中国国际贸易促进委员会珠海市分会、珠海市外事局、珠海市人民政府驻广州代表处联合主办。

此次活动共有9家珠海企业代表和拉美地区的21家企业进行了25场企业“一对一”配对活动,涵盖智能制造、生物医药等珠海重点发展产业。

元本轻养荣誉董事长、首席科研专家、林尚熙非遗传承人林家胜先生在此次交流会中对接了阿根廷商会及墨西哥企业代表。林家胜董事长与外方代表深化交流,对产品体系进行详细讲解,外方代表对林尚熙品牌茶产生浓厚兴趣,尤其是花茶的形态及茶的功效方面。双方希望有更深入的探讨交流,达成长期有效的稳定合作。

活动中,珠海市贸促会、横琴粤澳深度合作区经济发展局、巴西在华工商业创新协会、巴西外国企业社会经济发展促进机构、阿根廷-中国交流理事会分别进行了推介。

会上,珠海市贸促会会长梁培忠代表中国国际商会珠海商会与阿根廷-中国交流理事会秘书长费德里克·迪·斯蒂法诺签署了谅解备忘录。

珠海作为广东与拉美国家经贸往来的前沿阵地,着力打造拥有货物贸易、服务贸易、跨境电商等多功能中拉深度合作重要平台,引领与拉美全方位合作不断转型升级。而横琴粤澳深度合作区的正式揭牌运作,将在经济管理、营商环境、市场监管等重点领域深化改革,扩大开放。

元本轻养林尚熙作为最早入驻园区企业之一,秉承不断创新、开拓进取精神,打造中医药特色品牌,让元本轻养林尚熙产品走出国门走向世界。