公司新闻

元本轻养重拾中医药,发展大健康!

元本轻养合作多项中医药非遗文化传承项目,聘请多位国家非遗传承人为顾问,探索古方新作,使之与现代健康理念相融相通,服务于人民健康。...

现代科研 汲养经典

中医守护了数千年的中国人,也守护着我们中华文明延绵不断。

传承,是元本轻养的第一宗旨。

元本轻养合作多项中医药非遗文化传承项目,聘请多位国家非遗传承人为顾问,探索古方新作,使之与现代健康理念相融相通,服务于人民健康。

2021年,元本轻养联合片仔癀国药堂共同打造元本轻养国家非遗产品系列。并在粤澳中医药科技产业园共建中国非遗文化博物馆。挖掘全国中医药行业的非物质文化遗产项目。古方新制。用现代科研力量,推动中医药健康养生文化的创造性转化和创新性发展。

科技赋能 健康顾问

在继承传统的同时,元本轻养积极发扬中医现代化,利用现代化技术开拓智慧中医、大数据中医,开发各种智能中医设备,赋能合作伙伴。致力为中国人打造出更个性化的健康服务体系。

元本轻养自主研发了中医体质AI自诊平台--小元AI医生,用AI技术关注您的各项体质,连通国内顶级医学资源,做好您身边的保健医生。

小元医生为会员提供体质检测、在线问诊、vip挂号、并连通海南博鳌超级医院等全球顶级医疗资源,为会员订制大医专家个性化问诊服务;定期开展大医专题讲座及康养服务,真正让中医的养、护、医三体合一,将更高端的健康资源带到您的身边,让更多优质的中医资源全面落地惠及广大普通老百姓。+非遗产品+大数据+服务”的一站式智能健康服务的创新型高新技术企业。